mercredi 15 mai 2013

Murder party !

Hello ...

Je n'ai absolument aucun problème avec les mangeurs et mangeuses de poulpe.
MAIS ! MAIS ! Je feuilletais paisiblement un gros (gros !) livre de cuisine en buvant comme il se doit un thé à la vanille. Je tourne la page, et là, malheur, ça m'a piqué les yeux ! Haaaa, au secours ! Evidemment, les photos ne rendent pas "hommage" à l'aspect et la texture du poulpe qui ont un bien meilleur rendu sur la page, mais en regardant attentivement vous pouvez vous faire une idée.

Vous allez dire, soit, ce n'est que du poulpe, un aliment comme un autre. C'est ce que je me suis dit.
MAIS, MAIS ! Pour en rajouter une couche, la recette explique comment obtenir un carpaccio de poulpe. Oui, oui, c'est possible, rassurez-vous. Pour cela, rien de plus simple que de fourrer le poulpe entier dans une bouteille en plastique (préalablement coupée, ouf ! vous imaginez s'il avait fallu le faire passer par le goulot ! gloups) et de bien le presser. Ensuite, vous obtenez un genre de saucisson de poulpe ... servi avec une salade de roquette, céleri, carottes, oignons.
Je n'ose pas imaginer la sensation que j'aurais en y goûtant. J'ai déjà des frissons rien que d'y penser.
Sur ce, si vous souhaitez la recette, n'hésitez pas à me sonner la cloche.



1 commentaire:

  1. J'ai ENVIE DE VOMIR !!!!

    c'est immonde !!

    l'estomac me remonte !!!!!!

    je bloque cette recette!!!!!!!!

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