Je vous informe que ma petite crise est passée, nous pouvons reprendre calmement la lecture de ce post culinaire.
Parce que, dis-donc j'avais un peu disparu ces derniers temps. Alors je reviens avec une recette légère, facile et qui sent bon les beaux jours (disparus, derrières nous, nooon, je ne leur dirais pas adieu !!).
Ahem !
Alors voici les ingrédients nécessaires pour remplir l'estomac de 6 personnes :
Ensuite, ajoutez le quinoa à la préparation ainsi que le thym (à votre convenance), l'eau et un peu de sel. Augmentez le feu jusqu'à ébullition puis baissez le feu pour laissez mijoter à couvert pendant 5 bonnes minutes. Ajoutez maintenant les courgettes, poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient cuites.
Une fois que la cuisson vous convient, retirez du feu, ajoutez le céleri-branche émincé et les amandes. Mélangez le tout avec un filet d'huile d'olive.
Servez avec des quartiers de citron vert, à disposition des gourmands. Je recommande vivement le jus du citron parce que ça apporte vraiment un plus.
Voilà j'ai tout dit !
Miam ! J'en ai les papilles qui salivent rien qu'à regarder la photo. Tu t'es privée d'ajouter ton ingrédient fétiche ou tu n'avais simplement pas envie de lentilles ce jour là ? En tout cas, très bonne idée (de base) de recette. Merci !
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